景德镇文明网欢迎您!

【瓷都正能量】爱心企业20年坚持慰问困难居民

作者:余静 来源:景德镇在线 发布时间:2020-01-08

  1月7日下午,景德镇市万客缘酒店一楼爱心满满,暖意融融。江南之星商务宾馆(万客缘酒店)以“让爱心传递文明 让真情温暖人间”为主题的送温暖活动在这里举行。企业负责人为我市150户困难家庭送上爱心物资,希望大家都能过个愉快的春节。

  活动现场,奥林、昌虹、新村中路、百眼井、茶叶坞、向阳岭、新村北路、新村西路、梨树园等9个社区以及石狮埠街道的困难家庭依次上台,企业负责人给他们送上食用油、大米、糕点、慰问金等,并送上新年祝福。昌虹社区罗珏琳身患重病,离异带两小孩,特别困难,她说:“非常感谢企业对我们困难家庭的帮助,让我感受到了温暖。”向阳岭社区主任对记者说:“他们每年都慰问社区困难低保户,已经成了他们‘公益’品牌,社区困难居民都非常感谢企业让他们过上一个幸福祥和的春节,同时希望企业能够越来越好!”

  随后,企业负责人万露带领员工在社区相关人员的陪同下走访了因年迈、患病等不方便到现场的困难家庭。91岁的“三无老人”段金花,年老体弱,万露与老人家亲切交流,了解老人家身体状况、生活情况,叮嘱老人注意保重身体,送上慰问品,并祝老年家新春快乐!

  据了解,江南之星商务宾馆(万客缘酒店)爱心传递送温暖活动已经连续坚持了20年,每到春节佳节来临之际,都会为我市生活贫困的群众送去爱心物资及新春祝福。万露对记者说:“善举创造和谐,爱心传承美德。我觉得企业的发展离不开社会各界的支持,帮助困难群众是我们积极发挥社会责任感的正能量声音。希望困难居民过上一个和谐幸福快乐的春节,我们也会将爱心送温暖活动继续坚持下去。”

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到:
果博客服果博电话