景德镇文明网欢迎您!

【社会主义核心价值观】两年零投诉!以诚待客、以信为商

作者: 来源: 发布时间:2020-07-31

  社会主义核心价值观·诚信:诚信即诚实守信,是人类社会千百年传承下来的道德传统,也是社会主义道德建设的重点内容,它强调诚实劳动、信守承诺、诚恳待人。

  在陶溪川国贸饭店对面,安静地坐落着一家“茶咖”。作为景德镇陶邑酒店管理有限公司旗下品牌,这家名叫“上茶下咖”的餐饮公司将东方茶文化和西方咖啡文化有机结合,经营咖啡、茶、陶瓷的同时,还创新开设了茶艺课,雅致的环境、有趣的课程,吸引了一批又一批消费者前来。开业两年来,上茶下咖的消费投诉一直为零。

  而这样的成绩,与上茶下咖的自律以及诚信经营是分不开的。

  产品质量和服务质量是企业的生命线。为了从源头把好产品“质量关”,上茶下咖始终坚持选用自己系统筛选后的货源。“在我们店里,所有的产品,包括茶、陶瓷等等,都是我们公司自产的。”何健怡说道,“像茶叶就是来自荻湾,这样,一方面茶叶的源头有保障,另一方面,我们也是为了荻湾实现乡村振兴贡献一份力量。”

  此外,上茶下咖对所有新员工都会进行为期三个月的上岗培训,在帮助新人更快适应工作、提高其解决问题能力的同时,也让他们逐步树立起“顾客至上”的理念,以保障顾客的消费体验。

  “之前,有位顾客在我们店购买了一套陶瓷,但是回家打开包装后,却发现瓷器碎了。接到这位顾客的反映并确认过情况属实后,我们立即为其免费更换了一套。”何健怡说道,“在售后服务方面,我们公司一直都是秉承着七天无理由退换这一原则的。”

  以诚待客、以信为商,诚信经营,上茶下咖始终坚持着这一经营理念。随着人们对上茶下咖产品、服务的认可,公司近年来的发展一直很顺利,如今,上茶下咖已先后在北京、重庆等地开了多家分店,成功占据餐饮市场的一席之地。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到:
果博客服果博电话