景德镇文明网欢迎您!

【网络文明传播】景德镇文明网邀您参与“我们的节日春节”年味征集网络文明传播活动

作者: 来源: 发布时间:2020-01-21

对于每一个中国人来说

春节都是一年中非常重要的节日

盼望着、盼望着
2020春节的脚步近了

自即日起

景德镇文明网

邀请广大网友们一起参与

“我们的节日——春节”年味征集

网络文明传播活动

谈一谈这些年的春节记忆 

聊一聊身边浓浓的新年味儿 

说一说新年里的感悟与希望...... 

在春暖花开的日子里 

我们一起快乐过新年 

  活动主题:“我们的节日——春节”年味征集 

  活动时间:即日起——2020年2月3日 

  1.谈一谈这些年的春节记忆。这些年,随着时代的发展,每一年关于春节的记忆也在不断刷新。生活在不同年代的人都有自己关于春节的“独家记忆”,一起来聊聊你的春节记忆,且以珍惜共前行! 

  2.聊一聊身边浓浓的新年味儿。新年将至,大家都开始备年货、迎新年,在你的身边有哪些体现着浓浓年味儿的物品、美食......又有哪些情景、哪些事物让你感受到了浓浓的年味儿呢?一起来分享新年味儿,传递美好生活新景象。 

  3.说一说新年里的感悟与希望。新的一年新的开始,你一定有很多的新年愿望,也有长大一岁的新年感悟。对你而言,新年意味着什么?可以是一张照片,三两句的寄语,欢迎你将这份寄语传递给我们。 

 

  1.微信参与:微信关注“文明瓷都”公众号,发送图片并留言,届时将精选留言和文章截图发至微博微话题页面展示; 

  2.微博参与:新浪微博关注“景德镇文明”,发布微博:“我们的节日春节” + 内容 ,并@景德镇文明@中国文明网; 

  3.博客参与:以“我们的节日——春节”年味征集为邮件主题,将对春节的所思所想所悟,或者是承载记忆的图片等发送到邮箱jdzwmxj@.163.com字数在800-1200左右、图片数量不限,记得备注您的昵称。 

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到:
果博客服果博电话