景德镇文明网欢迎您!

景德镇市召开第六届市道德模范故事创作研讨会

作者: 来源: 发布时间:2019-05-30

  为充分发挥道德模范在培育和践行社会主义核心价值观中的示范引领作用,营造向道德模范学习的浓厚氛围,在全社会形成学习、关爱、崇尚、争当道德模范的热潮。5月29日,在市委宣传部五楼会议室召开第六届景德镇市道德模范故事创作研讨会,市文明办、市文联、市作协、市民协4家单位的主要领导参加了会议。

  会议要求,对第六届景德镇市道德模范的先进事迹进行故事创作,将他们助人为乐、与人为善的美德,爱岗敬业、无私奉献的美德,孝老爱亲、充满爱心的美德,见义勇为、加强社会责任担当的美德,诚实守信、以礼待人的美德,通过喜闻乐见的故事形式,展现给广大群众,向社会传递正能量,弘扬真善美,形成广泛的社会影响和良好的典型示范效应。

  据悉,在道德模范故事创作好后,市委宣传部、市文明办将组织开展景德镇市“百场道德模范故事汇”进新时代文明实践中心(所、站)活动,让道德模范事迹成为全市人民脍炙人口的佳话。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: