景德镇文明网欢迎您!

百日攻坚除隐患保成效

作者: 来源: 发布时间:2018-08-08

  骄阳似火,烈日炙炙,当大伙儿纷纷躲进室内吹着风扇与空调,是否注意到有一抹深篮色的“城管蓝”,头顶烈日,默默坚守在城市管理的第一线,用自己的实际行动诠释“特别能吃苦、特别能奉献、特别能奋斗”的城管精神,努力为广大市民营造一个干净、整洁、有序的生活环境。

   为切实打好“双创双修”百曰攻坚战,改善城区市容环境。近日,珠山区昌江街道执法中队在日常巡查时,发现辖区内有几处破损的招牌及破损广告悬浮在空中,遇风雨随时有可能倒脱砸向行人。在得知这种情况时,该中队负责人即刻联系该破损招牌及广告的业主,与之进行细致的沟通后,讯速组织拆除人员,借助脚手架爬上去,即时的把破损招牌与广告进行了的拆除,消除了安全隐患。

   通过此次行动,彰显出昌江街道城管执法人员积级、高效的工作态度。据该街道城管执法中队负责人表示,今后将会持续的加大巡查力度,彻实解决好工作中随时发现的问题,为城区的“双创双修”工作添砖加瓦,更好的提高辖区的市容面貌。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: