景德镇文明网欢迎您!

市总工会赴挂点社区开展新时代文明实践慰问演出活动

作者:徐凯 来源: 发布时间:2019-05-06

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步繁荣和活跃基层职工群众文化生活,在五一国际劳动节到来之际,4月28日,市总工会赴挂点社区(西郊街道汪王庙社区)开展新时代文明实践慰问演出活动。

  演出现场气氛热烈,一曲大气恢弘的女声独唱《江山》为整场演出拉开了序幕,深情地演唱表达了心中对祖国的热爱,更是寓意改革开放中的新中国,实现中华民族伟大复兴的新开始。诗朗诵《五月的鲜花》、女声独唱《谁说女子不如男》、小品《向领导汇报》、川剧变脸等多种元素的节目也陆续精彩亮相。最后,演出在男声独唱《中国梦引领未来》中落下帷幕。

  演出结束后,社区群众纷纷表示既开心又感动,非常感谢演员们带来的精彩表演,让老百姓在社区就能看到这么多精彩绝伦的文艺节目,希望今后还能看到更多更好的文艺节目,丰富基层职工群众的文化生活。

 

 

 

  据悉,2019年,市总工会还将立足工会工作实际,围绕中心、服务大局,大力开展新时代文明实践活动,着力挖掘和培养更多职工文艺骨干,创作更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌劳动的精品力作,以“文艺轻骑兵”等形式进企业、进社区、进厂矿、进工地,向职工群众送去40场形式多样的文艺演出,繁荣发展基层文化,引领职工文明风尚。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: