景德镇文明网欢迎您!

【瓷都正能量】7分钟暖心护送!瓷都交警为急救患者开辟绿色通道

作者: 来源: 发布时间:2019-05-10

  急!急!急! 2019年5月6日瓷都道路上上演了一幕暖心画面,为给予患者第一时间的救助,瓷都交警暖心接力开通绿色通道。

 

  下午17时30分左右,正值道路晚高峰时段,市公安局交警支队指挥中心接110转警,一名小孩突发高烧需要立即前往市妇幼保健院就医,望交警给予道路通行上的帮助。支队指挥中心在接到转警后,立即与这位群众取得了联系,确认车辆方位后,指挥中心通过沿线视频与路口交警进行联动,警车前导引领车辆快速通过,为救援开辟绿色通道进行爱的接力,原来需要20多分钟的车程,仅用了7分钟便将孩子送到了目的地,7分钟暖心护送,为孩子的治疗争取了宝贵的时间。 

  暖心的救援得到了在场群众和医务人员的称赞!“冷面”交警并不只是铁面无私的,面对群众的求助,他们会做“暖心”的蜀黍,服务人民群众,瓷都交警一直在前进的道路上。
| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: