景德镇文明网欢迎您!

313辆公交车30辆出租车免费坐!都是为了做这件事......

作者: 来源: 发布时间:2019-06-06

再过3天就高考啦! 

考生、家长们注意了 

↓↓↓ 

今年高考期间, 

景德镇公交有限公司将继续启动 

“爱心送考”活动, 

届时 

考生只须持准考证 

便可免费乘坐我市所有线路公交车 

公司所属的出租车哟! 

赶紧来看看是啥情况吧! 

  为助力高考,景德镇公交有限公司将开展“2019爱心送考再出发”活动。 

  高考期间,该公司所属43条公交线路313辆公交车免费为考生提供服务。届时,考生只须持准考证,便可免费乘坐所有线路公交车,这也是该公司自2010年开展“爱心送考”活动以来的爱心延续。 

  为保证车辆安全运送考生,该公司提前对所有公交车进行了“体检”,对驾驶员进行了安全培训。高考期间,尤其是开考前1小时和考试结束前30分钟,该公司将通过视频监控系统和智能调度系统对公交车进行适时调度,对市区公交车主干线路加大运力投放,缩短发车间隔,尤其是对途经考场的公交线路进行车次加密,保证考生能顺利到达或离开考场。该公司安保人员还将前往公交候车亭维持秩序,并为考生提供乘车咨询服务。 

  此外,该公司所属的出租车分公司也将组织30辆出租加入“爱心送考”队伍。 

  据悉,一中考场(前门),考生可乘坐1路、11路、15路、27路、28路、36路、1008路抵达;一中考场(后门),考生可乘坐3路、33路、38路、39路、901、903路抵达。昌河中学考场,考生可乘坐3路、4路、33路和39路抵达。二中考场,考生可乘坐3路、17路、18路、903路、913路抵达。昌江一中考场,考生可乘坐1路、11路抵达。家住市区前往浮梁一中考场的考生,可乘坐16路直达,也可乘座30路、36路和905路到达浮梁县城,再选择其他交通工具抵达考场。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: