景德镇文明网欢迎您!

百场道德模范故事汇走进珠山区竟成镇

作者: 来源: 发布时间:2019-06-28

  6月25日下午,由市委宣传部、市文明办主办的景德镇市百场道德模范故事汇进新时代文明实践所在珠山区竟成镇政府开设专场。 

 

  “你不认识我,我不认识你……”在一首《好人就在身边》歌声中,巡讲活动拉开了序幕。5名故事演讲员用质朴的语言、真挚的情感、鲜活的事例,声情并茂地为大家讲诉了孙滨生、姚石玉、杨桂珍、余德崽、胡琪等5位道德模范生动感人的事例。一个个生动的故事反映出“平民英雄”的高尚情操、无私情怀以及责任担当,让群众与模范共鸣,使大家真切地体会到社会的正能量。活动还邀请了道德模范余德崽来到现场,给居民赠送吉祥卡。

  “生活中有许多来自方方面面的好人,这些道德模范的故事都十分打动人心,使我受益匪浅。今后,我将向他们学习,在生活中做一个勤劳善良、乐于助人的人,为文明社会发展贡献自己的力量。”一名群众对记者说道。 

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: