景德镇文明网欢迎您!

“阳光助残”爱心捐赠 温暖昌江

作者: 来源: 发布时间:2019-07-02

  6月28日上午,由景德镇市残联主办,昌江区残联和市爱心志愿者协会共同承办的全市“阳光助残”网络公益活动暨残疾儿童“读一本好书”捐赠活动在汪王庙社区党群服务中心举行。 

 

  此次活动捐赠的轮椅、助行器、拐杖及书包、图书等物资是由市、区残联携手爱心志愿者协会在网上发起助残募捐筹集的。汪王庙社区的部分残疾人、家属代表和贫困家庭儿童现场接受捐赠。红马甲的志愿者们搀扶着行动不便的残疾人,将捐赠品递予他们的手中,并在活动结束后亲自把助行器送至老人的家中。接受捐赠的他们笑了,红马甲们也笑了。孩子们拿到书本与书包更是露出了灿烂明媚的笑容。活动结束了,但爱从不止步。 

 

 

  赠人玫瑰,手有余香。捐赠活动的举办,不仅仅是简单的赠送轮椅书包这些物品,更是传递了社会爱心,以实际行动弘扬社会对残疾人群体的责任与担当,彰显了中华民族传统美德。小小的社区内,洋溢着大大的温暖。 

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: