景德镇文明网欢迎您!

全市“新时代文明实践中心”实践员培训班暨全市基层理论骨干培训班开班

作者: 来源: 发布时间:2019-02-27

 景德镇在线讯(记者程丽媛)12月25日,由市委宣传部主办的全市“新时代文明实践中心”实践员培训班暨全市基层理论骨干培训班开班仪式在中国陶瓷博物馆一楼报告厅举行。

  此次培训班,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升我市基层理论宣讲水平,推进“新时代文明实践中心”建设向纵深发展。培训班邀请中央党校科社部副教授郇雷以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为蓝本,深刻解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、丰富内涵和历史地位等内容;市文明办分管领导作《努力做一个新时代文明实践的带头人》专题辅导。

  开班仪式上,培训班指出,“新时代文明实践中心”实践员和全市基层理论骨干要提高思想认识,增强政治责任感和时代使命感,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和使命感积极投入到“新时代文明实践中心”建设工作中,并为此项工作的推进做好思想准备、理论准备和工作准备;要进一步提高理论素养,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野、增强新本领,增强自身脚力、眼力、脑力与笔力,努力提高自身政治素养、业务水平及工作作风。

  市委各部门、市直各单位、市属企事业单位、市宣教系统各单位分管领导和党办主任,各县(市、区)、园区党委宣传(组宣)部分管领导和理论科(股)长,乡(镇、街道)宣传委员,新时代文明实践中心(站、所)实践员代表等300余人参加培训。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: