景德镇文明网欢迎您!

昌江区融媒体中心正式上线暨新时代文明实践中心、志愿服务总队揭牌

作者:张敏 来源:景德镇在线 发布时间:2019-04-01

  3月29日,昌江区融媒体中心正式上线暨新时代文明实践中心、志愿服务总队揭牌仪式在昌江区政府东楼大院举行。市委常委、宣传部部长吴隽出席活动并观看了融媒体“中央厨房”演示运行;江西日报、乐平市、浮梁县、珠山区宣传部、昌江区政府以及各乡镇(街道)党(工)委、宣传部主要负责人参加了活动。

  活动中,吴隽与现场来宾共同为“三大中心”揭牌,并共同启动触摸屏,见证“秀美昌江”客户端正式上线,开启昌江宣传“融”时代!现场,吴隽签发了“秀美昌江”APP当天第一条融媒体新闻,同时连线在外采访记者,了解即时采访情况。

  据了解,“秀美昌江”新闻客户端是由昌江区委、区政府支持打造,区委宣传部主管主办,区融媒体中心承办,将《景德镇日报.昌江新闻》、《景德镇电视台·魅力昌江》、“魅力昌江”微信公众号、昌江区官方微博、昌江区政府网等内容融为一体、合而为一,全面升级采编播设备,全面再造采编流程,通过“赣鄱云”的平台,让昌江进一步实现与省市媒体在用户、技术、数据、传播平台上的共享,走向媒体大融合,达到“一次采集、多元生成、多端发布、立体传播”的效果。今天上线的“秀美昌江”新闻客户端,集纳了报纸、电视、APP、微信、微博、网站、微视频等平台,构建了可听、可看、可融、可转的媒体传播矩阵,它的上线将为讲好昌江故事,传播昌江声音,展示昌江形象提供强有力的宣传保障。

  活动结束后,市、区领导赴荷塘乡殊源坞新时代文明实践点进行了参观指导。

昌江区融媒体中心正式上线暨新时代文明实践中心、志愿服务总队揭牌

 吴隽与现场来宾共同为“三大中心”揭牌

 吴隽与现场来宾共同为“三大中心”揭牌

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: