景德镇文明网欢迎您!

【志愿者在行动】景德镇市总工会开展困难帮扶志愿服务活动

作者: 来源: 发布时间:2020-01-13

  1月8日,景德镇市总工会党组副书记、常务副主席伍恒明带领市总工会机关职工志愿者到众埠镇秧坂村开展困难帮扶志愿服务活动,亲切看望慰问贫困户、重点优抚对象、“三无”对象、农村重灾户等困难户,向他们送上新春的祝福。

  每到一处,职工志愿者们都与走访对象拉家常、问寒暖,并送上慰问金。走访过程中,志愿者详细了解走访对象的生活情况和身体状况,鼓励他们保持积极向上的生活态度,勇敢面对困难,并叮嘱慰问对象有困难和诉求及时反映,要相信党和政府会妥善保障好困难群众的生活,树立信心,生活会变得越来越好。

  一声声真挚的问候,一句句关心的话语,拉近了工会组织与困难户之间的距离,增进了工会组织和困难户的感情,让困难户感动不已,感受到了党和政府的关怀与温暖。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到:
果博客服果博电话